Ո՞վ էր Պանիկովսկին հեղափոխությունից առաջ

08/01/2019 20:21
Ո՞վ էր Պանիկովսկին հեղափոխությունից առաջ

Հիմա եղեք առավել ուշադիր.
Հլա տեսեք՝ ի՞նչ է գրում թուրքմենական մամուլը…

В январе 2008 года президент компании Knightsbridge Group Армен Саргсян встретился в Ашхабаде с президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым. Саргсян заявил, что Knightsbridge Group готова выступить в качестве оператора и инвестора проекта по внедрению в Туркмении беспроводных широкополосных сетей.
Армен Саргсян также сделал предложения по строительству современного морского порта в городе Туркменбаши, развития энергетического сотрудничества, участию в добыче и переработке углеводородов.
Гурбангулы Бердымухамедов отмечал, что озвученные предложения «заслуживают внимательного и детального изучения». Он также предложил Knightsbridge Group рассмотреть возможности участия компании в международных тендерах на строительство цементных заводов.
Հետագայում հայտնաբերվել է, որ այստեղ մուխլյոժ կա և գործարքը չի կայացել։

Հիմա նայենք՝ ի՞նչ է գրում ռուսական մամուլը.

В марте 2012 глава группы компаний Knightsbridge Армен Саргсян и губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков подписали меморандум о сотрудничестве по проекту Новоладожского водовода, общая стоимость которого должна была составить 50 млрд рублей.

Однако уже в сентябре 2012 года новый губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко заявил, что намерен пересмотреть договоренности с Knightsbridge, поскольку считает, что области нужна «более четкая и прозрачная схема». Он отмечал, что новым инвестором может выступить Дойче банк.

В январе 2013 года глава группы компаний Knightsbridge Армен Саргсян и губернатор Архангельской области Игорь Орлов подписали меморандум о сотрудничестве в сфере энергетики, транспорта и туризма. Речь, в частности, шла об инвестициях, направленных на развитие аэропорта Архангельска и местных авиалиний.

«Когда мы говорим об Архангельской области, то имеем в виду не только историю или природных ресурсах этих мест, мы говорим о духовности. Таких мест на планете все меньше и меньше. Поэтому я уверен, что Русский Север как туристическое направление будет очень интересен не только для нас, как инвесторов, но и для наших партнеров», - говорил Армен Саргсян.


Հիմա հարց եմ զոմբիներին.
Լսե՛ք ոչխարներ, որ տարված եք նախագահի հմայքով. հայկական մամուլից կարո՞ղ եք մի նախադասություն մտցնել աչքս, որտեղ գրված է, որ այս ավազակը մի 100$ ներդրում է արել մեր հայրենիքում…
Եթե կգտնեք՝ մտցրեք աչքս, իսկ եթե ոչ՝ ուրեմն ճիշտ են անում. ինչ անում են… քիչ են անում…


Ձեր նմաններին պետք է բռնաբարել… նիկոլն ու խուճուճը Ձեզ համար շատ են…

На данном изображении может находиться: 3 человека, люди улыбаются, костюм


Աղբյուր