• Categories

  • Գարեգին Նժդեհ. հերո՞ս, թե՞ ֆաշիստ

    Томаш Мацейчук: Гарегин Нжде – фашист?

    Российские СМИ набросились на героя Армении – Гарегина Нжде. Согласно мнению российских экспертов армяне не имеют права считать его великим человеком, поскольку сотрудничал с нацистами. Нжде надо забыть, Нжде фашист и так далее.

    А сейчас давайте зададим вопрос россиянам – готовы ли они забыть Сталина, Красную Армию и СССР? Ведь это Сталин и Советский союз по полной программе сотрудничали с нацистами, подписали пакт Риббеетропа-Молотова, вместе напали на Польшу, а затем, уже во время Второй мировой войны, Совтеский Союз подписал с нацистами пакт о… дружбе. Да, Вторая мировая война начинается с дружбы нацистов и героев россиян, которых называют по разному – большевики, коммунисты или красные фашисты.

    Одно знаю точно – армяне не должны обращать внимание на крики внуков тех, кто служил в НКВД и уничтожал миллионы мирных жителей. Нжде не убивал детей и женщин, чего нельзя сказать о коммунистах. Его главным преступлением, которого до сих пор не могут простит россияне – Нжде мечтал о свободной и независимой Армении, а не о жизни в красным колхозе под сапогом грузинского тирана Сталина.

    Правда победит! Держитесь!

    facebook tweeter vkontakte odnoklassniki
  • Վերջին թարմացումները

  • Օրացույց


    « December 2017 »
    Mo Tu We Th Fr Sa Su
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30 31