• Categories

  • «Ադրբեջան մեկնել միայն տանկով ու Ալիեւից պահանջել հեռու մնալ հայերից…»

     

    В ходе дискуссии в программе “Время покажет” на Первом Канале была затронута тема Армении и её шага в сторону Европы в рамках Восточного Партнерства ЕС.

    Благодаря этому инструменту Армения сможет проводить реформы и получать на них деньги от Европы, что должно стать толчком к модернизации страны. Это конечно не нравится российским экспертам.

    Я, в ответ, решил сказать, что мне не нравится. Не нравится то, что Россия – союзник Армении – продает оружие Азербайджану, оружие, от которого потом погибают армяне. Русские, вам не стыдно?!

    Дальше, задал вопрос Максиму Шевченко, который постоянно кричит, что Донбасс это Россия – Максим, а скажи – чьей Карабах?

    И тут Максим включил заднюю, начал уклоняться от ответа, чтобы не обидеть своих азербайджанских друзей, при этом плюя на Армению и армян. Я ответил за него – я поляк и для меня все просто: Арцах это Армения.

     

    Ведущие сразу ушли в другую тему. На российском ТВ ненавидят тему Арцаха, российские политики и журналисты не хотят определиться – они за своего союзникк – христианскую Армению или за деньги Азербайджана.

    И кстати, меня никак не болит тот факт, что после моих заявлений не поеду ни в Турцию, ни в Беларусь, ни в Азербайджан. Кстати, в Баку хочется поехать на танке и вежливо попросить Алиева отстать от армян, которые последние 100 лет получили от своих соседей столько зла – включая в это ужасный и просто-напросто адский геноцид…

    Томаш Мацейчук

    facebook tweeter vkontakte odnoklassniki
  • Վերջին թարմացումները

  • Օրացույց


    « December 2017 »
    Mo Tu We Th Fr Sa Su
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30 31