• ՄԵՐ ՄԱՍՆԱԳԻՏՈՒԹՅՈՒՆԸ՝ ՃՇՄԱՐՏԱԽՈՍՈՒԹՅՈՒՆՆ Է

  • Վանգա. «Սիրիան կտապալվի հաղթղի ոտքերի տակ, բայց հաղթողը կլինի ուրիշը»

    Ванга о России, США, Европе, Сирии.

    Многие из нас слышали пророчества Великой Ванги, которые она сделала за много лет до нынешних событий в мире. Зачастую мы не все их понимали так, как она говорила и понимали только тогда, когда предсказания уже сбывались. Ванга предсказала падение братьев-близнецов, которых заклюют железные птицы (события 11 сентября 2001 года в США), уйдет под воду (подводная лодка Курск, затонувшая в 2000 году), а также черного президента в США, который станет для нее последним.

    Конечно, предсказаний было у нее очень много и перечислять их все нет смысла, но стоит поговорить о Сирии, для которой было особое пророчество и именно падение Сирии, в пророчествах Ванги, станет сигналом для начала Третьей мировой войны и прихода новой религии, чью библию будут читать по всему миру. Ванга говорила, что в 2011 году начнется война на Востоке и эта война перерастет в Третью мировую.

    Если вспомнить события, то именно в Сирии в 2011 году началась гражданская война, именно с тех самых событий появился ИГИЛ, от которого сейчас сирийцы бегут в Европу. А кто виноват в этой войне? Конечно же США и Европа, которые и начали бомбить Сирию и поддерживать тех, кто боролся против нее. За четыре года террористических группировок было не мало, но именно ИГИЛ удалось стать самой опасной на всем Ближнем Востоке. Возможно именно сейчас, мир стоит на пороге Третьей мировой войны, о которой предсказывала Ванга.

    Если верить словам провидицы, то Третья мировая война начнется с падения Сирии и перекинется на Европу, в 2016 году Европа будет пустой и холодной. Сейчас на дворе 2015 год и мы видим, как сирийский народ, нескончаемым потоком бежит в Европу, а ведь народ страны, он от части и есть страна. То, есть происходит, по сути, падение Сирии, к ногам победителя. Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот слова Ванги.

    В данной ситуации, Европа отчасти и есть победитель, ведь они помогали США бомбить Сирию, конечно они не совсем победители, только отчасти, но все-таки можно их считать как победителями в этом противостояние, Европа добились тех результатов, ради которых и было задумано раскачать Ближний Восток. Поэтому страны Европы на данный момент и есть победители, а сирийский народ, рушится к его ногам.

    Дальше слова Ванги говорят о том, что победитель окажется не тот. Тут скорее всего можно говорить об ИГИЛ. Ведь недавно стало известно, что более 4 тыс. боевиков Исламского государства прибыли в Европу, а вот специалисты считают, что эта цифра сильно занижена и боевиков гораздо больше. Зачем боевики едут в Европу? Затем, чтобы и там раскачать обстановку. Вот и получается, что сирийский народ рухнул к ногам Европы, потому что бежал от головорезов ИГИЛ и в итоге, боевики победят, а сирийский народ вернется к тому, от чего бежал и вновь попадает под влияние того же Исламского государства.

    Многие пророчества Ванги не имеют точного определения, сейчас сложно себе представить, чтобы Асад проиграл в этой войне с такой поддержкой России, поэтому режим сирийского президента скорее всего не падет и Сирия останется на своем месте под руководством Башара Асада. Но Сирия должна рухнуть, для того, что в мир пришло новое учение.

    Сейчас нельзя говорить с уверенностью, что происходит крушение Сирии и уж тем более про пророчества Ванги. Эта статья всего лишь предположение слов провидицы, но думаю, что оно имеет право на жизнь, так как то, что происходит сейчас с сирийскими беженцами, это точно не просто так. Такого переселения народов не было очень давно. С каждым днем все больше и больше становится понятно, что в Европе начинается война, пришедшая с Ближнего Востока Третья Мировая.

    facebook tweeter vkontakte odnoklassniki